中国奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:开展“五四”青年趣味活动

2017-04-18 10:56 来源:县医院

摘要:为纪念中国共青团建团95周年暨“五四”爱国运动98周年,进一步弘扬“五四”精神,倡导文明新风,彰显青春价值,增强团组织凝聚力和战斗力。4月15日,县人民医院团委组织青年团员开展“秉承五四精神、展现奉医风采”为主题的趣味活动。

QQ图片20170417082138

活动现场

中国奉节网讯(通讯员 王茜)为纪念中国共青团建团95周年暨“五四”爱国运动98周年,进一步弘扬“五四”精神,倡导文明新风,彰显青春价值,增强团组织凝聚力和战斗力。4月15日,县人民医院团委组织青年团员开展“秉承五四精神、展现奉医风采”为主题的趣味活动。

活动通过精心策划、广泛动员宣传,共吸引80余名团员参与。大家通过“大象鼻子转圈”、“两人三足”、“挤气球”、“你划我猜”趣味活动,活跃了团员间的气氛,丰富了青年团员业余生活,加强了新老团员间的交流沟通,促进了各科室间的工作联络,为院各医务人员搭建起了更为便捷的沟通平台,意义深远。

活动的开展,进一步弘扬了“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,让广大团员深切的感受到了团组织的关心和温暖,同时也激发了广大团员爱岗敬业、奋发有为、锐意进取、再创辉煌的工作热情。

广大团员纷纷表示,作为新形势下的青年团员,要时刻牢记“五四”精神,在工作和生活中自觉履行团员义务,为推动我院医疗事业发展、推动人类社会健康贡献自己的一份力量。

 

编辑:何燕

返回顶部