中国奉节网 新闻中心 要闻

雷德环到康坪调研基层规范化建设等重点工作

2017-04-21 10:08 来源:康坪乡

摘要:4月17日,县委副书记雷德环带领县扶贫办负责人一行到康坪乡调研基层规范化建设、扶贫攻坚等重点工作。县政协副主席张昌龙参加调研活动。

调研现场

调研现场

中国奉节网讯 近日,县委副书记雷德环带领县扶贫办负责人一行到康坪乡调研基层规范化建设、扶贫攻坚等重点工作。县政协副主席张昌龙参加调研活动。

雷德环一行,先后到康坪乡小湾村、松林村、大架村检查指导工作,详细询问了全乡扶贫攻坚、规范化建设等工作,并对存在的问题提出了意见和建议。

雷德环要求,在脱贫攻坚工作中,乡镇扶贫工作务必做到准、实、细、严、稳。要坚持目标导向,明确目标任务;要坚持问题导向,具体问题具体解决;要坚持过程导向,扎实做好每一步过程;要坚持效果导向,使贫困户能持续稳定增收。同时要求扎实做好基层基础规范工作,要改变工作的随意性,把村(社区)规范化示范建设作为当前基层组织建设的重要抓手,把握要求,坚持依规办事。

 

 

编辑:fjuser5

返回顶部