中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:为期5天的女性创业培训圆满结束

2017-04-21 09:25 来源:中国奉节网

摘要:4月19日,由县妇联举办的女性创业培训会结业典礼在县委党校举行,为期5天的培训圆满结束。

结业典礼现场

结业典礼现场

为学员颁发获奖证书

为学员颁发获奖证书

中国奉节网讯(记者 唐利贤)4月19日,由县妇联举办的女性创业培训会结业典礼在县委党校举行,为期5天的培训圆满结束。

 据了解, 本次培训15日开始至19日结束,旨在进一步深化全国妇联“创业创新巾帼行动”,推动我县经济社会发展和妇女事业进步。其中,主要就创业者需要具备的条件、市场营销与竞争优势、企业的社会责任等多个方面进行了详细的培训。

会上,上海慈善会教育培训中心副主任徐本亮对本次女性创业培训的意义和成果进行了详细总结,肯定了本次培训效果。同时,叮嘱学员们首先要坚定信念,紧跟党的步伐,珍惜党的好政策,不遗余力地开拓自己的天地。随后,还为本次优秀学员获得者颁发了获奖证书。

“非常感谢县妇联给我们这样一个平台让我们表达自己的想法,我们会不断加强学习,提升自己的创业能力。”参加培训的胡女士说。

县妇联相关负责人表示,创业是当今时代的主题,蕴含着巨大的创业市场,希望大家抓住机遇,发挥巾帼不让须眉的精神,积极创业。

编辑:fjuser5

返回顶部