中国奉节网 新闻中心 社会

奉节公开招聘公安协勤80名 有意者可关注

2017-04-20 17:38 来源:中国奉节网

摘要:近日,记者从奉节县开拓人力资源保安服务有限公司获悉,为加强社会治安秩序管理,我县将面向社会招聘80名公安协勤,派遣到奉节县公安局从事协勤工作。

中国奉节网讯(记者 段超)近日,记者从奉节县开拓人力资源保安服务有限公司获悉,为加强社会治安秩序管理,我县将面向社会招聘80名公安协勤,派遣到奉节县公安局从事协勤工作。

据了解,此次招聘协勤总人数为80名,男性70名、女性10名,其中新闻宣传岗3名、文秘岗3名、科技通讯岗3名、勤务岗71名。此次招聘采取现场报名、笔试、体能测评、面试、体检、政审的方式进行,国家承认的大专及以上文化程度,具有履行职责的身体条件和工作能力,年龄在18至35周岁之间,双眼裸视在4.8以上或矫正视力5.0以上,身体健康、五官端正、肢体协调、精神饱满,男性身高1.65米及(赤足)以上,女性身高1.55米及(赤足)以上。

报名者可于4月19日至5月2日(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30),到奉节县开拓人力资源保安服务有限公司(奉节县人力资源市场内)报名,节假日不接受报名,逾期不再报名。应聘人员报名时需携带户口簿、第二代居民身份证、毕业证原件及复印件各一份(用A4纸复印)、近期1寸彩色免冠照片1张。

此次被聘用人员实行合同制,签订派遣劳动合同书聘用后,派遣期间不提供住宿,月工资为基本工资+绩效考核+加班补贴+电话费+五险(合计3200元左右),参加五险待遇按有关法律规定标准执行。招录人员待编制核定后优先转入辅警。

报名咨询电话:56567957  13996647213

编辑:段超

返回顶部