中国奉节网 新闻中心 学校

辽宁小学:校园足球联赛拉开帷幕

2017-04-20 16:50 来源:辽宁小学

摘要:为发展校园足球,让更多的孩子们感受到足球的魅力,4月19日,辽宁小学五年级足球联赛正式拉开帷幕。

中国奉节网讯(通讯员 刘淑芳)为发展校园足球,让更多的孩子们感受到足球的魅力,4月19日,辽宁小学五年级足球联赛正式拉开帷幕。

据了解,辽宁小学是重庆市校园足球特色学校,校园足球文化氛围浓厚,此次比赛,不仅让一大批学生直接参与到了比赛之中,获得了一次难得的锻炼机会,也培养了学生的体育意识,增强了班级凝聚力,有效的丰富了学生的课余体育生活。

此次比赛分为男女队,采取班级积分淘汰赛,赛事将持续到4月下旬。比赛场上,小球员们个个生龙活虎,奋力拼搏;双方队员你拼我抢,攻防有序;观赛的啦啦队们,呐喊、助威,喝彩声、欢呼声、加油声此起彼伏。

“辽宁小学将坚持“健康快乐,阳光运动”的理念,培育足球文化,充分发挥校园足球的综合育人功能。”辽宁小学主要负责人表示,让学生们在足球运动中实践“我运动、我健康、我快乐”。

编辑:段超

返回顶部