中国奉节网 新闻中心 学校

辽宁小学:开展“文明礼貌之星”评比活动

2017-04-20 16:42 来源:辽宁小学

摘要:为培养学生良好的文明礼仪习惯,营造谦逊待人、文明和谐、健康向上的校园氛围,鼓励更多的学生学礼仪、争文明、赶先进。近日,辽宁小学开展了校园“文明礼仪之星”评选活动。

中国奉节网讯(通讯员 刘淑芳)为培养学生良好的文明礼仪习惯,营造谦逊待人、文明和谐、健康向上的校园氛围,鼓励更多的学生学礼仪、争文明、赶先进。近日,辽宁小学开展了校园“文明礼仪之星”评选活动。

据了解,按照《辽宁小学文明礼仪之星评选办法》,此次共评选出了155名“文明礼貌之星”,学校颁发了证书,并将学生名单张榜公布,还利用学校广播、电子屏幕进行宣传,发挥榜样的示范引领作用。

“该项评选活动是为了更好引导学生树立正确的价值观,有助于学生养成学礼仪、懂礼仪的好习惯。” 辽宁小学主要负责人告诉笔者,此项活动一经开展,校园里已经形成了人人学礼仪、讲文明、争做文明礼仪之星的的良好氛围。                  

编辑:段超

返回顶部