中国奉节网 新闻中心 学校

竹园初中:第六届校园体育艺术节暨教职工趣味运动会开幕

2017-04-20 16:13 来源:竹园初中

摘要:为增强师生体质,丰富校园文化生活,凝心聚力,共建和谐校园,4月20日上午,竹园初中“第六届校园体育艺术节暨教职工趣味运动会”隆重开幕。

运动会现场

运动会现场

中国奉节网讯(通讯员李泽明)为增强师生体质,丰富校园文化生活,凝心聚力,共建和谐校园,4月20日上午,竹园初中“第六届校园体育艺术节暨教职工趣味运动会”隆重开幕。

据悉,本次体艺节由学校工会、团委负责组织,由体艺组负责具体安排,活动内容包括学生田赛、径赛、象棋、文娱汇演及社团成果展等,同时全体教师分别以各教研组为单位参加了拔河、二人三足接力等趣味活动,近500名师生在本次体艺节上一展风采。

赛场上,运动员们一个个精神抖擞;舞台上,参赛选手们一个个英姿飒爽,同学们都随着比赛的推进不断地加油助威,场面热闹非凡,高潮迭起。他们奋力拼搏,团结一心,将“友谊第一、比赛第二”的体育精神体现得淋漓尽致。

在教师趣味运动会上,老师们团结协作,同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家浓厚地参与热情,同时也感受到了集体的温暖。

本次体艺节以“强身健体营造温馨团队,心手相牵构建和谐校园”为主题,在全体师生的积极参与和共同努力下,整个活动气氛热烈、秩序井然,充分体现了竹中人良好的精神风貌,营造了生动活泼、积极向上的校园氛围,进一步增强了合作精神和团结意识,极大地调动了师生开展和参加体育运动的积极性。

“全体竹中人必将以求真务实的进取精神,进一步凝聚力量、规范管理、深化课改,不断提高教育教学质量,努力谱写竹中辉煌的明天。”该校校长表示。

编辑:何燕

返回顶部