中国奉节网 新闻中心 要闻

县领导唐守渊专题调研红土乡财政工作

2017-04-20 09:30 来源:红土乡

摘要:4月19日,县委常委、常务副县长唐守渊率县财政局负责人一行到红土乡专题调研财政工作。

中国奉节网讯(通讯员 刘道兴  王之潇)4月19日,县委常委、常务副县长唐守渊率县财政局负责人一行到红土乡专题调研财政工作。

唐守渊在听取工作汇报和查看账目后充分肯定了该乡的财政工作。唐守渊指出,工作中要强化预算管理,严格预算约束,把好关口、厉行节约;要继续严格控制三公经费开支,严肃党内政治生活,深化党风廉政建设;要强化财政资金监管力度,要开展常规性检查,把规范使用财政资金的压力传导下去,确保资金的使用经得起检查和审计。

唐守渊强调,财政工作是政府工作的基石,乡镇财政工作要做好“三套账”,总预算账、单位会计账、专项资金账,专项资金实行专项管理,并进行明细核算;要巩固强化队伍建设,乡镇财务人员必须稳定,逐步配齐财政办公室人员,实行岗位分设。

编辑:fjuser5

返回顶部