中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:举行单身青年联谊活动

——缘聚诗城 牵手你我

2017-04-19 16:55 来源:县中医院

摘要:在这春暖花开,大地回春的时节,奉节县中医院与华电国际奉节发电厂于4月14日联合举办了“缘聚诗城 牵手你我”为主题的单身青年联谊活动,参加此次活动的有30余名朝气蓬勃的单身青年。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

中国奉节网讯 (通讯员 黄怡)在这春暖花开,大地回春的时节,奉节县中医院与华电国际奉节发电厂于4月14日联合举办了“缘聚诗城  牵手你我”为主题的单身青年联谊活动,参加此次活动的有30余名朝气蓬勃的单身青年。

在主持人的引领下,男女青年们进行简单的自我介绍和爱情宣言表达。在随后进行的“爱的抱抱”等趣味游戏环节中,男女青年们有了更多感情上的碰撞,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。在随后的户外烧烤活动中,大家相互交谈,更增进了彼此的了解,加深了各自的印象,也有不少人主动向心仪的对象“索要”联系方式。最后的表白环节,台下有几位男青年勇敢登台向心仪女青年表达爱意,将活动的气氛推向了高潮。

活动的举办得到了现场青年们的广泛好评,这种轻松的交友方式让单身青年们更自然展示自己,拉近大家之间的距离。

编辑:龙在林

返回顶部