中国奉节网 新闻中心 要闻

县领导易劲松主持召开便民为民服务专项治理工作会

2017-04-19 16:28 来源:县委组织部

摘要:4月18日,县委常委、组织部长易劲松主持召开便民为民服务专项治理工作推进会,传达学习县委“六个专项治理推进年”工作要求,安排部署当前和今后一个时期的便民为民服务专项治理工作。

中国奉节网讯 4月18日,县委常委、组织部长易劲松主持召开便民为民服务专项治理工作推进会,传达学习县委“六个专项治理推进年”工作要求,安排部署当前和今后一个时期的便民为民服务专项治理工作。

县委组织部、县纪委、县民政局、县人力社保局、县统计局、县行政服务中心、县信访办等7个成员单位的主要负责人参加会议,分别就相关工作的推进情况、存在问题及下步打算作了交流发言,对当前存在的工作难题逐一进行了研究讨论。

会上易劲松作指出,便民为民服务专项治理工作开展以来,党群干群关系在一定程度上得到扭转,成绩值得充分肯定,但同时也要看到,部分责任单位、乡镇街道在工作推进中缺乏深度、积极性不强。

他要求,各责任单位要充分认识开展便民为民服务专项治理是夯实便民为民服务基础、提高干部服务意识和服务能力、提升人民群众满意度和政府公信力的重要抓手。各责任单位要对照《便民为民服务专项治理工作实施方案》,结合本单位实际,将所负责的便民为民服务专项治理牵头工作做实做细做落地。专项治理组要建立“季度小结、季度研判、季度考核”机制,每季度一汇总、每季度一汇报。各责任单位要强化领导、落实责任、创新方式,按月报送工作信息,按时报送工作进展,统筹做好牵头工作。

编辑:fjuser3

返回顶部