中国奉节网 新闻中心 要闻

县领导马德凤现场督促县中医院扩建工程建设

2017-04-19 15:57 来源:县卫计委

摘要:4月17日,县政府副县长、县卫计委主任马德凤一行在县中医院相关负责人的陪同下,到西部新区县中医院扩建工程工地上现场办公,在听取中医院相关负责人对工程进度的汇报和详细询问有关情况后,和大家一项一项梳理影响工程进展的问题,并现场协调相关部门和单位解决问题。

调整大小 4.17 副县长、县卫计委主任马德凤一行现场督促中医院扩建工程进度 019

现场办公

中国奉节网讯 4月17日,县政府副县长、县卫计委主任马德凤一行在县中医院相关负责人的陪同下,到西部新区县中医院扩建工程工地上现场办公,在听取中医院相关负责人对工程进度的汇报和详细询问有关情况后,和大家一项一项梳理影响工程进展的问题,并现场协调相关部门和单位解决问题。

据了解,该项目位于西部新区,占地面积70亩,总投资1.54亿元,预计于2018年底完工投入使用,新增床位615张。项目建成后,将解决城市西移,西部新区规划区内15万常驻居民及周边群众看病就医的问题。

马德凤指出,县中医院扩建工程是中央预算内投资项目,是我县重点项目之一,建设工作时间紧、任务重,医院和施工方要抓紧推进,在保障工程质量的前提下,加快推进工程建设进度。

 

 

编辑:fjuser3

返回顶部