中国奉节网 新闻中心 要闻

2017年汽车区县巡回展奉节站即将开展 150余台车辆参展

2017-04-19 15:55 来源:中国奉节网

摘要:4月19日,“2017年汽车区县巡回展走进奉节”新闻发布会在县委宣传部会议室举行。巫溪、云阳、巫山三县媒体及奉节县内媒体参加发布会。

发布会现场

发布会现场

中国奉节网讯(记者 田钧文 刘滨清)4月19日,“2017年汽车区县巡回展走进奉节”新闻发布会在县委宣传部会议室举行。巫溪、云阳、巫山三县媒体及奉节县内媒体参加发布会。

记者从发布会上了解到,此次汽车巡回展奉节站是重庆直辖20周年汽车超级惠暨新能源汽车科普展的一部分,在县政府、亿丰汽贸城的积极争取下最终获得承办资格。

此次展会于2017年4月21—23日在奉节县亿丰汽贸城举行,参展汽车品牌超过37个,参展车辆150余台,展出面积8000平方米以上,设立特装展位45个,设立试乘试驾场地12000平方米。市民购车将享有特价爆款车、现金优惠特权卡、车辆保险7.5折以上优惠等8大购车优惠。

组织方表示,此次汽车巡展将惠及渝东北片区广大汽车消费者,将为广大市民奉献一场精彩的汽车巡展盛宴;同时也为我县进一步拓展汽车消费市场,挖掘汽车消费潜力注入了新活力。

编辑:fjuser3

返回顶部