中国奉节网 新闻中心 学校

吐祥小学附属幼儿园:举行亲子趣味运动会

2017-04-18 14:20 来源:吐祥小学

摘要:4月14日,伴着清脆的鸟鸣声,沐浴着和煦的春风,吐祥小学附属幼儿园2017年春季亲子趣味运动会在一片呐喊声中拉开了序幕。

中国奉节网讯 4月14日,伴着清脆的鸟鸣声,沐浴着和煦的春风,吐祥小学附属幼儿园2017年春季亲子趣味运动会在一片呐喊声中拉开了序幕。

此次运动会共分小班、中班、大班三个组,教师们根据孩子的年龄特点精心设计了丰富多彩的比赛项目。小班组“可爱的袋鼠宝宝”、“宝宝快爬”等游戏趣味十足,也考验了家长与孩子的协作能力;中班组“抢阵地”等游戏让家长和孩子在欢笑声中增进了感情,家长也仿佛回到了天真烂漫的童年时代;大班组的游戏“拔河比赛”更是将整场运动会带向了高潮,赛场上,加油声、呐喊声、欢呼声一浪高过一浪,整个校园俨然成了一片欢乐的海洋。

“这次活动,让我们天真了一回,也找到了自己在教育上的缺失,以后我会用更多的时间陪着孩子。”小三班的一位家长表示。

“此次活动让家长更好地了解了宝宝在园的学习和生活情况,增进了家长和教师之间的沟通,真正形成了‘家园共育’的合力。”幼儿园负责人介绍说。

IMG_0443_副本_副本

小班游戏“可爱的袋鼠宝宝”

IMG_0465_副本_副本

中班组“螃蟹运球”

IMG_0458_副本_副本

为她们孙俩“点赞”

IMG_0482_副本_副本

快乐的“小袋鼠”

IMG_0543_副本_副本

激烈的拔河比赛

IMG_0460_副本_副本

卖力加油助威的宝妈宝爸和宝宝

编辑:fjuser3

返回顶部