中国奉节网 新闻中心 要闻

副县长李大武一行调研巴蜀渝东中学灾后恢复工作

2017-04-17 15:41 来源:巴蜀渝东中学

摘要:4月17日上午9时许,副县长李大武带领教委主任陈绪安一行到巴蜀渝东中学调研灾后恢复工作。

实地调研

实地调研

提出要求

提出要求

中国奉节网讯(通讯员 黄耘)4月17日上午9时许,副县长李大武带领教委主任陈绪安一行到巴蜀渝东中学调研灾后恢复工作。

4月16日,五十年一遇的狂风暴雨袭击奉节县城,巴蜀渝东中学局地降雨量达56.2mm,居全县之首,学生食堂一角被暴风掀开,操作间部分设施损毁,树木被折断,部分房屋进水。

李大武一行首先来到学生食堂,实地察看受灾情况,要求学校安排专人密切关注房屋结构变化情况,要进行人员疏散演练,要有应急预案。在察看临时食堂搭建地址时,陈绪安叮嘱:学生食堂年久失修,县教委今年无论如何一定挤出资金将原有食堂迁至临时食堂,学校要加紧做好这项工作,一定要确保师生安全。同时要加大新建学生食堂的工作力度,尽快启动学生食堂的修建工作。

李大武一行还视察了学校水土保持基地,询问了学校教育教学情况,充分肯定这几年的成绩,要求学校认真领会县委、县府对奉节教育改革的会议精神,为振兴夔州教育的发展作出应有的贡献。

编辑:龙在林

返回顶部