中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:县人民医院正式成立医疗质量专家督导组

规范医疗行为 提高服务能力

2017-04-13 09:05 来源:县医院

摘要:4月11日,奉节县人民医院医疗质量专家督导组预备会议在小会议室召开,标志着该院医疗质量专家督导组正式成立。

4.12成立医疗专家督导组5501

4.12成立医疗专家督导组5502

中国奉节网讯(通讯员 张杰)4月11日,奉节县人民医院医疗质量专家督导组预备会议在小会议室召开,标志着该院医疗质量专家督导组正式成立。

医疗质量专家督导组是为更好地规范医疗行为,进一步提高医疗服务能力,按照三甲医院建设要求及该院目前实际情况而成立的,首批专家组成员为各临床、医技科室主任,通过运行病历检查、围手术期管理、病案首页和附页的规范化填写、疾病诊疗指南的更新、培训与实施、三基三严培训考核、医疗核心制度的落实等方面对全院医疗质量进行全过程管理,客观、公正地评价和监督反馈,促进医院各项管理制度、医疗技术规范的全面落实和医疗质量的持续改进。

副院长王黎明主持会议,对医疗质量督导工作做了具体的部署,医务科负责人、督导组成员纷纷发言,就下一步工作的开展提出了很好的意见和建议。

该院党委书记、院长史克祥强调,医疗质量专家督导组的成立标志着全院管理工作上了一个新的台阶,要充分发挥各位专家组成员丰富的管理及临床经验,不断规范医疗行为、提高医疗服务能力,为建设渝东北地区医疗服务高地添砖加瓦。

 

编辑:fjuser5

返回顶部