中国奉节网 新闻中心 部门

县老干局:召开2016年度老干部表彰大会

2017-03-22 10:13 来源:县老干局

摘要:3月20日,县委老干部局在老干部活动中心召开2016年度老干部表彰大会,老干局干部职工和一百余名离退休老干部参加了会议。

中国奉节网讯(通讯员 邢平)3月20日,县委老干部局在老干部活动中心召开2016年度老干部表彰大会,老干局干部职工和一百余名离退休老干部参加了会议。

会上,老干局相关负责人宣读了《关于表彰“夕阳红创五好”老干部先进个人和先进活动组的通报》,共有7个活动组获得老干部先进活动组荣誉称号,27人获得老干部“夕阳红创五好”先进个人荣誉称号。

会议指出,表彰老干部先进活动组织和先进个人,就是要认真学习和大力弘扬广大老同志的光荣传统和崇高精神,把老同志的宝贵精神财富发扬光大,凝聚起促进改革发展稳定的强大力量。

会议强调,各老干部先进活动组织和先进个人要珍惜荣誉、再接再厉,继续以身作则弘扬党的光荣传统和优良作风,切实做到离休不离党,退休不褪色。

编辑:段超

(原标题:县老干局:召开2016年度老干部表彰大会)

返回顶部