中国奉节网 新闻中心 企业

中国铁塔奉节分公司:植树节为室外机柜遮阳

2017-03-13 10:21 来源:中国铁塔奉节分公司

摘要:为积极响应奉节县委县府“绿满夔州·花漾奉节”这一城市发展主题,同时为实现机柜降温,降低能源消耗,降低碳排放,3月12日,在第39个植树节来临之际,中国铁塔奉节分公司临时团支部组织全体青年干部、员工,依据代维巡检收集到的无遮阳的一体化机柜站点,分成五个小组在所辖的四个区县同步开展“我为基站添点绿”为主题的义务植树活动。

中国奉节网讯(通讯员 易雪)为积极响应奉节县委县府“绿满夔州·花漾奉节”这一城市发展主题,同时为实现机柜降温,降低能源消耗,降低碳排放,3月12日,在第39个植树节来临之际,中国铁塔奉节分公司临时团支部组织全体青年干部、员工,依据代维巡检收集到的无遮阳的一体化机柜站点,分成五个小组在所辖的四个区县同步开展“我为基站添点绿”为主题的义务植树活动。

三月的清晨,寒意中透着盎然生机。虽然气温较低,但丝毫没有影响员工们植树的热情。大家热情高涨、干劲十足,扶直树苗、挥锹培土、回填泥土、踩实压紧,分工协作,配合默契,整个场面繁忙而有序。经过一上午的紧张奋战,在众人的共同努力下,共种植树苗近50棵,超额完成了原定30棵的目标,一棵棵小树苗屹立起生命的希望,为初春增添了生机,为基站添新绿,为室外机柜打起了“遮阳伞”。

活动结束后,大家纷纷表示,这次植树活动意义非凡,不仅使个人在劳动中得到了锻炼,为基站增添了一缕清新,还为基站节能减排与公司低碳发展贡献出了自己的一份力量。

编辑:何燕

返回顶部