中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节首个五星级酒店落户西部新区 可解决500人就业

2017-02-26 17:29 来源:中国奉节网

摘要:2017年,西部新区将开工五星级酒店等一大批项目,计划投资23亿余元,储备项目40余个,西部新区城市骨架基本形成。目前,据不完全统计,西部新区已累计完成总投资120亿。

 

163A0980

 

奉节首个五星级酒店奠基现场。

中国奉节网讯 (记者 廖天配)早春二月,万物复苏,奉节大地,山清水秀。2月24日,奉节县皇廷五星级大酒店正式奠基,这标志着我县城市建设、旅游、休闲度假行业界域的全面突破。

据了解,皇廷五星级酒店位于奉节县西部新区核心区位,紧邻胡家坝商业及冒峰行政中心,总占地面积超过50亩,总规划建设面积约4万平方米,总投资将超过4亿元,建成后也将带动区域旅游经济的长足发展以及超过500人以上的就业,该酒店将成为未来渝东北地区最高端建筑体,必将带动奉节城市建设和旅游行业的空前发展。

该工程项目经理张宏雨说,奉节县皇廷五星级大酒店三年内完工,将不断加大科技及设备投入,实现设计新颖、功能完善、民众瞩目的亮点工程,建设成为百姓称心的精品工程。

以此项目建设为契机。2017年,西部新区将开工五星级酒店等一大批项目,计划投资23亿余元,储备项目40余个,西部新区城市骨架基本形成。

记者在现场看到,西部新区已经完成亿丰三峡商都,国际商贸城等二十余个重点项目建设,皇庭大酒店、环彬天下、法院综合楼、新华书城等项目也在如火如荼的建设中。

据不完全统计,西部新区已累计完成总投资120亿。

“围绕重点项目建设,盯死看牢、挂图作战、倒排工期,务求形成实物量。” 西部新区管委会书记张艺兵说,西部新区将会同县级相关职能部门,重点做好棚户区改造、西部新区征地拆迁、高铁建设等项目,为全县的重大项目建设提供强力支撑。

编辑:fjuser5

返回顶部