中国奉节网 新闻中心 部门

县委宣传部:唱响“三峡之巅、诗·橙奉节”的“金点子”征集活动

2017-02-20 10:53 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(记者 李蕾)为积极鼓励职工参与唱响“三峡之巅、诗·橙奉节”的“金点子”征集活动,为我县经济社会发展建言献策,2月18日,县委宣传部对参与职工进行了评选表彰。

此次活动,宣传部职工积极响应,并结合工作与生活提出具有较强前瞻性、针对性、创新性、操作性的建议,为建设“生态奉节、大美奉节、浪漫奉节、明净奉节”汇聚智慧,助推奉节发展。

此次活动共收到34个“金点子”,职工们分别从旅游、经济、城市建设规划等多方面建言献策,并由宣传部相关领导对“金点子”进行了公平、公正、公开的评选,分别评选出了一、二、三等奖。

“我在活动中提出的是关于旅游发展方面的‘金点子’,是从如何发展特色旅游业着手的,比如深刻挖掘奉节县的深厚历史文化,修建具有文化历史的特色建筑等等观点和建设意见。”获得二等奖的职工罗莉表示。同时,宣传部的其他职工纷纷表示,此次活动很好的采集大众对奉节发展的建议意见,真正做到聆听广大群众的声音,让群众也参与奉节的经济建设发展中来。

编辑:fjuser5

(原标题:县委宣传部:唱响“三峡之巅、诗·橙奉节”的“金点子”征集活动)

返回顶部