中国奉节网 生活 服饰

情人节约会穿衣搭配技巧指南

2017-02-07 11:22 来源:pclady.com.cn

摘要:马上就要到了一年一度的情人节了,很多人为了这个节日准备礼物,以及打算如何度过这个浪漫的节日。而对于女人而言,这一天的穿衣搭配也是值得去准备的,因为甜美而优雅的装扮不仅会让彼此有爱的感觉,还会让你的男朋友/老公对你粘着不放呢!好了,

情人节约会穿衣搭配技巧指南

情人节的穿衣应以可爱和甜美为主题,必要的适合要加入一点小性感。关于穿衣色彩选择,红色代表着热情和爱情的颜色,应该成为情人节穿衣的主题。像这样的全红色穿衣就非常吸睛而且惹人爱。

如果觉得全红色太过于耀眼,可以试试一件红色毛衣搭配黑色短裙,最好再穿上一双性感的豹纹高跟鞋,这样的穿衣足够性感和可爱。

连衣裙礼服是情人节不会出错的单品。选择这样的一件露肩红色的连衣裙,搭配绑带的高跟鞋,尽情的表现你的淑女和优雅。

黑色是经典的优雅,蕾丝是淑女的表现,选择一年这样的黑色蕾丝连衣裙,搭配红色的鞋子和包包,黑配红也别的气质。

而黑色代表着低调的性感和优雅,选择这样的一件黑色连衣裙和黑色鞋子,这样的全黑色穿衣,演绎出性感的女王气场。

情人节约会穿衣搭配技巧指南

黑色连衣裙搭配红色lace-up鞋子和豹纹包包,非常内敛的性感和优雅。

深红色也是这个季节的主题色,情人节穿这样一件红色两件套连衣裙,特别的显身材。

除了红色和黑色,粉色也是情人节的主题色,粉色连衣裙&黑色皮夹克、鞋子就非常迎合情人节的主题。

情人节除了甜美以外,还可以穿的性感一点,而吊带裙和过膝靴正是恰到好处的性感。

毛衣+半身裙是秋冬季节比较唯美的穿衣组合,而情人节想要穿的更加性感可爱一些,可以选择一件露肩款式的毛衣。

除了穿衣搭配以外,情人节也要有一个完美的妆容和发型。对于情人节来说,卷发会非常优雅而且适合情人节的气氛。如果你们准备去一些比较高档的餐厅共度晚餐的话,也可以试试高发髻的发型。

以上就是情人节的穿衣打扮指南,这些技巧你get到了吗?(图片来源:视觉中国)

编辑:刘滨清

返回顶部