中国奉节网 新闻中心 社会

奉节脐橙领导品牌山橙时代踊跃参加“陪你回家过年”

2017-02-04 17:22 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(记者 龙江)春节前夕,以“大美奉节·脐橙有约,嗨翻你的舌尖——奉节脐橙陪你回家过年”为主题的2017年奉节脐橙西南地区大型品牌推介会活动周在重庆江北观音桥广场隆重拉开帷幕。作为奉节脐橙领导品牌,山橙时代在本次线上线下联动活动中再度以“打造极致橙品生活”的品牌理念与全产业链标准体系在众多奉节脐橙本土企业中脱颖而出,吸引一波又一波的重庆市民品尝“可以喝的橙子”,推出的橙子被一扫而空。 

活动现场

活动现场

排队品尝可以喝的脐橙

排队品尝可以喝的橙子

据悉,本届奉节脐橙西南地区大型品牌推介会活动周由中共奉节县委、奉节县人民政府共同主办,奉节县脐橙产业发展中心承办、重庆果品流通协会、重庆工业设计协会、奉节县脐橙产业协会与重庆安益佳实业股份有限公司多家协会企业联手协办,旨在进一步培育树立奉节优秀脐橙品牌,并向广大经销企业展示评选出的300家“好橙人家”优秀种植户,以此助力更多更好的脐橙企业与品牌走出山城。 

适逢春节前夕,为了营造出年味浓郁的节日氛围,此次山橙时代在品牌推荐会上特意推出了全新设计的暖春装,活泼明亮的包装设计不仅承袭了山橙时代一直以来的品牌理念,也在视觉上传递了祥和喜庆的新年氛围。除了在包装设计上做文章,山橙时代仍将以优秀品质为核心理念,从种植、加工、深加工、物流再到后端的销售和营销对全产业链进行层层严格的品质把控,致力于重新定义奉节脐橙的标准,并以全新的姿态迎接山橙时代的到来。此外,线上活动“说出你的故事“票选的十段最具意义故事情节还将有机会被山橙时代采用,作为素材使用到“让爱橙为一种习惯”的微电影中。

据了解,奉节县“十三五”规划的重点品牌项目,山橙时代已成功跻身中国新加坡互联互通十大合作项目之一,并在淘宝、京东、小红书、百洋、易果生鲜和两鲜等各大线上平台运营;在线下则连同百果园、爱泽阳光、汇盛果品、武汉永大鑫等合作伙伴共同开发233家线下直营店。

编辑:龙在林

返回顶部