中国奉节网 新闻中心 社会

重庆市足球爱好者协会走进兴隆一小开展扶贫捐赠

2016-12-08 09:33 来源:中国奉节网

摘要:为助推扶贫事业,坚持开展帮扶活动,近日,重庆市足球爱好者协会走进兴隆一小,开展慰问贫困学生捐赠活动。

中国奉节网讯(记者 唐利贤)为助推扶贫事业,坚持开展帮扶活动,近日,重庆市足球爱好者协会走进兴隆一小,开展慰问贫困学生捐赠活动。

据了解,重庆市足球爱好者协会为该校贫困学生发放书包、文具、手套、袜子等爱心物资600余件,结对帮扶五户建卡贫困户学生,并现场与学生家长签订帮扶协议。重庆足球爱好者协会一行和学生们深切交流,询问他们的学习生活情况,鼓励他们好好学习。 “感谢叔叔阿姨对我们的关心,我们会努力学习,做一个对社会有用的人。”受捐的学生说。

活动结束后,重庆市足球爱好者协会成员还与该校校园足球队的孩子们进行了一场足球互动活动,教同学们足球技巧,鼓励同学们锻炼身体、热爱运动。

“这次扶贫济困活动既给予了贫困儿童的帮助和鼓励,同时以此给师生上了一堂生动的爱心教育课,为我们送来了宝贵的精神财富。”该校负责人说。

 

编辑:fjuser3

(原标题:重庆市足球爱好者协会走进兴隆一校开展扶贫捐赠)

返回顶部