中国奉节网 新闻中心 部门

县老干局:开展重阳节 “两学一做”知识抢答活动

2016-10-09 14:26 来源:中国奉节网

摘要:为进一步学习党章党规知识,增强全体离退休党员的意识,10月9日,朝阳社区、县委老干部局联合开展了离退休老干部重阳节“两学一做”知识抢答活动。

老干部们争先答题

老干部们争先答题

中国奉节网讯(实习记者 唐利贤)为进一步学习党章党规知识,增强全体离退休党员的意识,10月9日,朝阳社区、县委老干部局联合开展了离退休老干部重阳节“两学一做”知识抢答活动。

据了解,此次知识抢答活动主要针对《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》等内容进行抽选赛题,分单选题和多选题两个类别,采用现在抢答的方式进行,答对者可获得精美礼品一份。离退休老干部们态度认真,热情高涨,都争先恐后回答问题,现场笑声不断,掌声此起彼伏。

“通过竞赛活动,将有效引导和帮助离退休老干部们增强党性修养,坚定理想信念,增强廉洁自律的自觉性,激发他们的工作热情。”社区相关负责人表示。

 

编辑:马江望

(原标题:县老干局:开展重阳节 “两学一做”知识抢答活动)

返回顶部