中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:第三届天坑地缝音乐节“青春奉节”篇开演

2016-08-07 00:30 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(记者 刘诗斌 马江望)8月5日晚,“相约奉节——喀斯特公园欢乐季暨奉节县第三届天坑地缝音乐节”第三场演出在奉节兴隆三角坝隆重拉开帷幕,国内知名音乐人和众多明星齐聚兴隆,为我县音乐节倾情演绎。

记者现场了解到,当晚以“青春奉节”为主题,整场晚会将“活力”精神贯穿始终,现场观众热情不断,激情一浪高过一浪,其中魔幻绚丽的水晶球大师空降兴隆激情表演,将现场气氛推上一个新高度,不时引来观众阵阵惊呼。

据了解,当晚还有国内知名音乐人、重庆知名音乐人润土的唯一音乐合作伙伴NONO、全国知名乐队CD乐队、国内著名小丑团队等诸多大牌云集。

“今晚很过隐哦,手臂都挥的酸疼得不行。”李女士一边挥舞着荧光棒一边高兴地说,她和同事们是专程赶来参加音乐节盛会的,而且每年一定会和朋友来一两次,既有音乐节盛会,还可以躲避一下城里的高温,放松一下因为忙碌而疲惫的心情。

“本场晚会哪一个单元的节目你最喜欢?”

“我最爱猜歌那个环节,有‘抢’有‘拼’,大家互不相让,观众不仅能参与到节目互动中来,让‘青春活力’得以完美体现,而且还有大奖可以拿,这种晚会形式很不错。”另一边,面对记者的采访,陈东先生很兴奋的说。

“今年的奉节音乐节,我们把活动基调定位为“快乐+休闲、文化+旅游”,既能让到场的观众感受来自世界各地不同文化的节目形式,又能体会到奉节最纯朴的地域独特文化,既传承了往年音乐节的经典主题,又实现了“氛围不减,花样翻新”的指导理念,将此次音乐节打造成集看、玩、游、乐、享全方位多重体验的一次音乐盛会。”据主办方相关负责人介绍,因为受雨水天气影响,前来观看晚会的游客有所减少,但现场的气氛并没因之受挫,不完全统计,当晚约有三千多人到场观看,当然,这不计在场外远远围观的市民朋友。

编辑:刘诗斌

(原标题:奉节:第三届天坑地缝音乐节“青春奉节”篇开演)

返回顶部