中国奉节网 新闻中心 社会

奉节夏季暑期酒驾、毒驾集中整治行动全面启动

2016-07-26 11:03 来源:县交巡警

中国奉节网讯(通讯员 杨发令) 为进一步加强夜间酒驾、毒驾执法整治力度,持续保持严管整治氛围,按照市总队统一部署,县交巡警大队决定从即日起至9月30日,在全县范围内开展夏季暑期酒驾、毒驾专项整治行动。

县交巡警大队结合辖区道路交通实际,将酒驾 、毒驾集中整治统一行动与夏季交通安全大排查大整治、暑期重点工作等有机结合,在商业、餐饮、娱乐聚集区周边道路和居民小区周边道路等区域设置检查卡点,对私家车、面包车、摩托车等,集中开展酒驾、毒驾等突出交通违法行为专项整治行动。执勤民警充分运用酒精检测仪、摄像机、执法记录仪等执法装备,及时高效的查纠酒驾、毒驾等交通违法行为,有力提升执法整治战果。

“将切实形成严管、严查、严处的高压态势,坚决遏制因酒驾毒驾导致的道路交通事故。”县交巡警大队相关负责人表示。

编辑:fjuser5

(原标题:奉节夏季暑期酒驾、毒驾集中整治行动全面启动)

返回顶部