中国奉节网 新闻中心 医院

县妇幼保健院:“党员示范岗” 身边学习的榜样

2016-07-25 09:30 来源:县妇幼保健院

中国奉节网讯(通讯员 寿彬)自开展“两学一做”学习教育活动以来,县妇幼保健院按照“学是基础,做是关键”的原则,开展了“党员示范岗”创建评比活动,旨在充分发挥党员的先锋模范带头作用,展示良好的医护人员形象,激发党员的生机与活力。

第三季度,按照“三看齐”合格党员标准,该院评选出柴承洪、孙庆容、向嫱、彭涛、李春燕5个“党员示范岗”并予以授牌,自觉接受广大党员及群众监督。

据了解,今年59岁的柴承洪,已有30年党龄,曾任县妇幼保健院院长,于2014年机构合并时主动申请退居二线,却一直坚持在《出生医学证明》审核签发办公室一线负责具体工作。近日,针对广大人民群众在医疗保健机构外生育及因遗失补办《出生医学证明》和上户口难等实际问题,柴成洪同志看在眼里,记在心上,他主动亲自制作了精细的《办证指南》,对前来办证需要携带哪些证件、经过哪些流程、哪些情况需要做亲子鉴定以及做亲子鉴定的流程和注意事项等都为老百姓提供了快捷、方便和优质的办证指南,让群众不跑冤枉路、不花冤枉钱、不操多余心,得到了广大群众的称赞和好评!

柴承洪说:“我是一名党员,在党旗下宣誓为共产主义奋斗终生,我就要做到!”同时,他也用自己的实际行动感染着身边的每一位党员,为县妇幼保健院全体工作人员树立了标杆和旗帜!

柴成洪同志制作的办证指南

柴成洪同志制作的办证指南

柴成洪同志专心为群众办事

柴成洪同志专心为群众办事

编辑:刘诗斌

(原标题:县妇幼保健院:“党员示范岗” 身边学习的榜样)

返回顶部