中国奉节网 生活 情感

身心俱疲!我挣脱在无性婚姻的沼泽地中

2016-06-29 16:11 来源:zhiyin.cn

(图文无关)

我和老公林是大学同学。在校期间,我们的地位是完全不对等的。我是班干部,一直是那种叱咤风云的人物。而他却是默默无闻的,经常容易被老师和同学忽视的那种人。

大学期间,他喜欢背着相机满大街捕捉生活,为此,还成了报社的特约记者,正是这件事,让我开始注意起他来。一注意起来,便一发不可收拾,他的一举一动,我都有兴趣。渐渐的,我发现我不可救药地爱上了他,爱他的沉默寡言,爱他的特立独行,爱他的一些非主流的举止。

我开始放下尊严倒追他,起初他还是那一向的做派,酷酷的,爱理不理,但渐渐的,他对我的示爱有了积级的回应。而且,他还最后精明了一把,对外宣称是他先追的我,给足了我面子。所有的人,都不看好我们,包括老师和同学。我寝室的姐妹们都鼻子哼哼地说,一朵鲜花插在牛粪上了。我不屑地说,鲜花就是要插在牛粪上才有营养,插水泥地上行吗?

编辑:刘滨清

返回顶部