中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:表彰优秀党员和基层党组织 树起一面旗帜

2016-06-29 13:49 来源:中国奉节网

摘要:记者日前从奉节县委组织部了解到,全县优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织拟表彰对象名单已经出炉并面向社会公示完毕。

中国奉节网讯(记者 马江望)记者日前从奉节县委组织部了解到,全县优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织拟表彰对象名单已经出炉并面向社会公示完毕。

据悉,今年是中国共产党成立95周年。为弘扬正气、树立标杆,扎实推进“两学一做”学习教育,县委决定在全县评选表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。其中,优秀共产党员42人、优秀党务工作者27人、先进基层党组织36个。

记者了解到,此次推荐表彰对象主要为党的十八大以来,全县共产党员、党务工作者、基层党组织中涌现出来的先进典型。是经各级党组织和广大党员干部推荐产生的,具有很强的先进性、广泛的代表性。他们立场坚定、党性坚强,始终坚持正确的政治方向,在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;他们胸怀大局、敢于担当;他们作风过硬、状态昂扬。他们的先进事迹,集中展现了全县各级党组织坚定忠诚、团结一致、锐意进取的精神风貌,充分展示了当代共产党人无私奉献、一心为公、风清气正的优秀品质。

县委号召,全县各级党组织和广大党员干部要紧密结合“两学一做”学习教育,向受表彰的优秀个人和先进集体学习,进一步解放思想、抢抓机遇,开拓创新、真抓实干,争当为民务实清廉的好党员,争创学习型、服务型、创新型党组织,为建设富裕和谐的新夔州作出新的更大的贡献。受表彰的优秀个人和先进集体,要珍惜荣誉、再接再厉,争取在全县经济社会各项事业发展中再立新功。 

奉节县“七一”拟表彰对象公示名单.doc

编辑:马江望

(原标题:奉节:表彰优秀党员和基层党组织 树起一面旗帜)

返回顶部