中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:兴隆五一将迎来乡村旅游“万人团”

2016-04-29 11:05 来源:兴隆镇

摘要:近日,兴隆镇乡村旅游传来好消息,由兴隆镇玫瑰农庄联合重庆鼎尚国际旅行社和优途旅行社,共同发起的“万人发现新奉节、兴隆小镇两日游”活动将于“五一”正式拉开序幕,整个活动将持续到5月24日,兴隆镇平均每天将迎来游客400-500人。

中国奉节网讯(通讯员 雷尊宇)近日,兴隆镇乡村旅游传来好消息,由兴隆镇玫瑰农庄联合重庆鼎尚国际旅行社和优途旅行社,共同发起的“万人发现新奉节、兴隆小镇两日游”活动将于“五一”正式拉开序幕,整个活动将持续到5月24日,兴隆镇平均每天将迎来游客400-500人。

在兴隆,来自重庆主城的游客“吃在农家乐,住在农家乐,玩在农家乐”,将在这里游览到绝世奇观天坑地缝和美轮美奂的旱夔门,呼吸着天然氧吧的纯氧,体验兴隆传统的名俗文化,品尝地地道道的土家农家菜。    

据玫瑰农庄负责人张勇介绍,乡村旅游是一种体验,近来越来越受到主城市民的青睐,此次活动是一次探索,一次试点,以后将吸引更多的游客。据了解,此次活动共带动玫瑰农庄周边的8家农家乐参与,通过统一培训,提供统一的服务,预计可创收100万元。

编辑:fjuser3

(原标题:奉节:兴隆五一将迎来乡村旅游“万人团”)

返回顶部