中国奉节网 新闻中心 要闻

“家在奉节”APP第二站推介吸引千余群众下载

2015-12-10 14:09 来源:中国奉节网

摘要:12月10日,“家在奉节”APP第二站推介活动在帝王广场举行,市民只需动动手指,在手机上下载“家在奉节”,通过手机上网就可以轻松获知奉节新闻、了解最新政策、查询便民服务信息等,仅上午两个半小时就吸引千余群众下载。

中国奉节网讯(记者 何燕)“听介绍这个‘家在奉节’APP不仅可以看新闻还可查找政策、餐饮、酒店等,刚特意请工作人员下载了一个。”12月10日,正在帝王广场散步的毛先生高兴地说道。

12月10日,“家在奉节”APP第二站推介活动在帝王广场举行,市民只需动动手指,在手机上下载“家在奉节”,通过手机上网就可以轻松获知奉节新闻、了解最新政策、查询便民服务信息等,仅上午两个半小时就吸引千余群众下载。

据了解,“家在奉节”APP是由奉节县委县政府主管,县委宣传部主办,夔门报社承办的手机客户端,于2015年11月正式上线,目前已集新闻资讯、政务指南、便民服务和电子商务等板块,为市民提供全面的一站式便民服务。

在目前的版本中,“家在奉节”为市民推出了“新闻、办事、缴费、旅游”等功能,市民可以通过“家在奉节”查询政府主要部门的最新政策及办事流程,了解奉节丰富的旅游景点和特色产品。同时,该APP还将为用户提供更多“看得见、摸得着”的服务信息,如票务、水、电、气、电视、话费宽带的查询支付,发布吃、住、娱、购、房屋租售、招聘等生活服务类信息等。

“最新的新闻、最新的政策都是我们关心的内容,‘家在奉节’ 随时随地都能看到奉节的信息,同时缴费、吃、住、购等生活服务类信息更是实用,确实很方便。”正在下载“家在奉节”的市民王女士说,并表示要将“家在奉节”向身边的朋友、同事推广。

目前,“家在奉节”APP装机量已近四万。同时为满足广大市民需求,本周六夔门报社将在乔木广场举行推介活动,伙伴儿们不要错过哦!

手机用户可以扫描“家在奉节”APP二维码下载,或在应用宝、百度手机助手、360手机助手、App Store等应用市场搜索“家在奉节”下载。后续将继续升级完善开发新功能,并通过线下活动,发放宣传品、有奖下载等方式进行推广,让更多奉节市民尽早用上这一为民便民的新平台。

编辑:何燕

返回顶部