中国奉节网 专题 文明奉节 礼仪诗城 微笑夔州

奉节县第二届金融服务行业“微笑满夔州”网络评选活动圆满落幕

2015-11-26 11:50 来源:县文明办

摘要:为保护广大消费者和经营者的合法金融权益,帮助群众认识非法金融,打击非法金融行为,提高金融服务质量,树立金融行业新形象,5月以来,县金融办、文明办、工商联共同举办了奉节县第二届金融行业“微笑满夔州”服务明星网络评选活动,人民银行县支行、银监会县办公室两单位协办,“大夔网”承办。

11

为保护广大消费者和经营者的合法金融权益,帮助群众认识非法金融,打击非法金融行为,提高金融服务质量,树立金融行业新形象,5月以来,县金融办、文明办、工商联共同举办了奉节县第二届金融行业“微笑满夔州”服务明星网络评选活动,人民银行县支行、银监会县办公室两单位协办,“大夔网”承办。

经过宣传甑别、案例分析、推荐评选、公示公告,历时半年,完成了各项议程,获奖名单最终揭晓,并于11月25日晚在奉节县人民广场举行了颁奖晚会,30个单位和个人分别获得“十佳文明服务窗口”、“十佳文明服务单位”、“十佳微笑服务明星”等奖项。典礼后还进行了精彩的才艺展示,水平非专业却如专业,7个节目都让会场掌声雷动,反映了奉节县厚重的文化底蕴和文明形象。

编辑:刘滨清

返回顶部