中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:中学生“光彩杯”散文大赛举行颁奖仪式

2015-10-23 16:07

中国奉节网讯(记者 段超)10月23日,全县2014年度中学生“光彩杯”散文大赛在县教委举行颁奖仪式,此次比赛共评选出一等奖2篇、二等奖5篇、三等奖10篇。县政协副主席张昌龙参加颁奖仪式。 

据了解,2014年度中学生“光彩杯”散文大赛由县教委、县工商联主办,旨在进一步弘扬民族优秀传统文化,打造奉节“诗城”文化品牌,经过学校初赛,评出作品初中组99篇、高中组109篇,再经县级决赛,各组评出一等奖2篇、二等奖5篇、三等奖10篇、优秀奖10篇。

颁奖仪式上,县政协副主席张昌龙为获奖学生颁奖,并希望收到表彰的师生珍惜荣誉,再接再厉,积极歌咏奉节山川美景、风土人情,弘扬诗城先进文化。

“这次比赛能够获得一等奖,对我以后的写作有很大鼓舞。”一等奖获得者黄阿惠表示,在以后的学习生活中,她将会更加努力,争取提升自己写作水平,能够获得更多的奖项。 

 

编辑:龙在林

(原标题:奉节:中学生“光彩杯”散文大赛举行颁奖仪式)

返回顶部