中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:苏州招商推介会签订9项目协议总投资17.07亿元

2015-09-16 09:07 来源:中国奉节网

摘要:9月13日,县长朱茂,县委常委钟红兵率县投资促进中心、商务局和林业局等部门负责人到苏州举行奉节县招商引资推介会。

中国奉节网讯 (记者 廖天配)9月13日,县长朱茂,县委常委钟红兵率县投资促进中心、商务局和林业局等部门负责人到苏州举行奉节县招商引资推介会。

推介会由中共奉节县委、县人民政府主办,由县投资促进中心、苏州川渝商会联合承办。

IMG_3632_副本

推介会现场

IMG_3712_副本

推介会一角

签订合同

签订合同

推介会由苏州川渝商会谭勇会长主持。朱茂做推介主题发言,他说,奉节县准备了52个招商项目,并详细推介了15个最具潜力的招商投资项目。参会的企业家对奉节的发展和投资市场极为关注,当场提出询问,对奉节生态农业、旅游餐饮业投资项目、资源优势和市场现状进行了仔细询问,表现出极大的投资意向。

钟红兵代表县政府与苏州8家企业签订九项投资项目意向协议:分别是:苏州万家灯火大酒店签订了奉节三国美食城项目协议;置信集团签订了夔州剧院项目、西部新区滨河公园美食街项目两项协议;南京川江船贷代理有限责任公司签定了奉节县船舶产业配件制造项目协议;苏州工业园区新益花卉盆景绿化有限公司签订了兴隆镇休闲观光农业园建设项目协议;苏州淘味道食品有限公司签订了渝东物流配送中心项目协议;苏州市正源绿化股份有限公司签订了三岔河森林公园生态旅游项目协议;苏州润丰食品有限公司签订了粗粮深加工项目协议;绣娘丝绸(苏州)投资有限公司签订了蚕桑种植及加工项目协议等,据不完全统计,九个项目协议总投资17.07亿元。

苏州工商联副主席、苏州总商会副会长邱良元,苏州市装饰装修行业协会会长尤东明、江苏省市场协会会长王立占、苏州市金银珠宝业商会会长唐庆、苏州市房地产产业商会会长史建华等一批苏州知名企业家,苏州工商界的110多名工商企业家参加推介会。

编辑:马江望

(原标题:奉节:苏州招商推介会签订8项目协议总投资17.07亿元)

返回顶部