中国奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:秀山县人民医院到该院学习等级医院创建工作

2015-07-10 11:05 来源:县人民医院

摘要:7月6日至7日,秀山县人民医院副院长沈毅带领该院创建二甲工作的相关职能科室和临床科室负责人一行,到县人民医院就等级医院评审的相关内容进行两天的参观学习。

中国奉节网讯(通讯员  卢友琼)7月6日至7日,秀山县人民医院副院长沈毅带领该院创建二甲工作的相关职能科室和临床科室负责人一行,到县人民医院就等级医院评审的相关内容进行两天的参观学习。

活动中,两院相关负责人就医院基本概况、发展思路,等级医院评审工作中的历程、创建工作的重点和难点等方面进行了探讨,并到各科室进行了现场经验交流。

秀山县人民医院相关负责说道:“到奉节县人民医院之行非常值得,在这里我们各科室都学到了非常多的宝贵经验。回去后将对学习情况进行总结梳理,将宝贵经验加以运用,快速推进医院二甲创建工作。”

编辑:何燕

返回顶部