中国奉节网 新闻中心 医院

县医院:开展重点病种急救演练

2015-06-26 15:36 来源:县人民医院

摘要:为进一步提高急诊急救水平,达到发现问题、解决实际问题、完善相关应急机制的目的。6月25日下午,县人民医院开展了重点病种急救演练。

中国奉节网讯(通讯员  黄琼)为进一步提高急诊急救水平,达到发现问题、解决实际问题、完善相关应急机制的目的。6月25日下午,县人民医院开展了重点病种急救演练。

演练现场1

演练现场1

演练现场2

演练现场2

演练现场3

演练现场3

演练现场4

演练现场4

15:00时演练正式开始。120调度员接到求救电话后准确无误迅速调度急救小组到达呼救地点,到达后急救小组快速判断、实施抢救,通过现场心肺复苏、吸氧、建立静脉通道、遵医嘱用药、途中监护、到达抢救室后继续配合抢救以及配检、护送至病区。整个演练过程响应及时、工作井然有序。所有环节医护人员都到位迅速、配合默契,并成功救治患者。

通过这次急救演练,提高了医护人员的急救能力和急救技术,达到了演练的目的,对最大限度地抢救病人有着非常重要的意义。

编辑:何燕

返回顶部