中国奉节网 便民信息 商家

樱花卫厨奉节专卖店

2015-06-18 15:56

【发布/删除便民信息】

樱花卫厨奉节专卖店                           

地址:海城装饰家居馆2楼19—24号门市                 

电话:023—56510088

樱花卫厨奉节专卖店

 

樱花卫厨奉节专卖店

 

樱花卫厨奉节专卖店

 

樱花卫厨(中国)股份有限公司,成立于1994年,由台湾卫厨行业第一品牌樱花主导投资,致力于生产“樱花”整体厨房、吸油烟机、燃气灶、消毒柜、保洁柜、水槽、燃气热水器、电热水器、龙头、浴霸众多厨卫产品。            

樱花卫厨自成立之日起,就恪守“以满足消费者权益为依归”的经营宗旨,不断创新突破,让越来越多人的生活梦想成为现实。创新推出“免拆洗”吸油烟机,并有坚持了35年的“永久免费送油网”服务,让每一个用户都能永久享受免拆洗。在热水器领域,将燃气热水器和电热水器的高效、节能、安全、环保全部实现,更有坚持了27年的“永久免费安全检查”服务,把安全保障送到用户家中。此外,燃气灶、消毒柜、水槽、龙头、浴霸等产品,都以卓越品质畅销市场。整体厨房,是另一个开创性产品,所提出的“整体优化解决方案”,通过1对1厨房需求顾问VIP服务,为你度身打造理想的整体厨房。2008年,投资1亿多元,建成面积2万平方米的现代化整体厨房生产基地,其厂区设计规划、机器设备投入、环境保护要求、资讯管理平台在行业内都是首屈一指,因此被建设部评选的“整体厨房标准化示范基地”。

历经35年的不懈努力,成为卫厨界的知名品牌,目前已在全国设立了60多家直属分公司,密植1000多家专业服务中心,并建立SIS(ServiceInformation System)服务体系,以“创新、品质、服务”的经营理念,为消费者带来全系列的现代卫厨精品。与此同时,樱花不仅通过了ISO-9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证以及3C等各类认证;并凭借规范的管理模式、先进的经营理念荣获江苏省“外商投资先进技术企业”和“高新技术企业”荣誉称号;更连续12年荣获昆山市“最佳外商投资企业”和“十大纳税企业”荣誉称号。此外,樱花吸油烟机是“江苏名牌产品”,并荣获中标认证中心“节能产品”和“环保产品”双认证;燃气热水器是久负盛名的“中国名牌产品”;电热水器首批获得中标认证中心“节能产品”认证,2012年在中国家用电器品牌试评价活动中荣获中国电热水器十大品牌[1];整体厨房是“全国最具质量保证十大品牌”、“江苏省消费者协会推荐商品”。 在全面提升消费者生活品质的大环境下,卫厨行业前景广阔,必将以更大的真诚和执着,以满足消费者权益为依归,处处为消费者着想,为消费者创造完美的卫厨生活而努力。我们为你想得更多!           

樱花卫厨并推出;“永久免费送油网”政策:

厨房要保持洁净,靠的是吸油烟机;吸油烟机要保持洁净,靠的则是油网。油网结构的专业科学,是吸油烟机达到免拆洗的关键。CSC中标认证中心颁布的吸油烟机节能环保认证标准规定,合格的油网,必须达到90%的油脂分离度。因而一台好的吸油烟机,必定配备有能够出色分离油烟的油网。

然而,要永久而不是一时地享受免拆洗,拥有标准的油网仅仅只做到了一半。因为每隔一段时间,粘腻的油污总会积满油网,不仅严重破坏吸收油烟的效果,更让分离油脂的功能大打折扣。要长久享受免拆洗,需要通过定期更换油网才行。

所以,于1978年开始“永久免费送油网”服务, 35年来从无间断,坚持每年将6只新油网如约送达到用户的家中,一张张小小的油网,让千万个家庭永久享受“免拆洗”的轻松愉悦。 同时,我们一直推动着吸油烟机的进化,今天又将免拆洗技术再次提升,让您拥有更完美的理想厨房生活。.

“永久免费安全检查”政策:

安全,来不得一丝一毫的马虎,但产品的完美品质仅仅是安全保障的第一步,深知,具体使用环境、安装规范甚至各地不同水电管线都与热水器的安全息息相关,因而于1986年开始热水器“永久免费安全检查”服务,每年6-8月,都会如期为客户免费上门安检,将一切隐患消弭于无形。这项坚持了26年的服务,让用户在买到高品质热水器产品的同时,享受到了免费提供的全程安全保障,永久享受全面安心的沐浴生活。                                     

荣誉认证

2009-10-28 樱花入选“2009消费者最喜爱的绿色商标”公示名单

2010-03-25 樱花电热水器、吸油烟机获“江苏名牌”称号

2010-04-01 樱花卫厨获2009年度家电界四大荣誉

2010-05-28 樱花永久免费安全检查即将全国启动[2]

2013-04-18 樱花喜获节能中国先进单位奖

2013-11-04 樱花卫厨荣获“昆山最值得骄傲品牌”

编辑:陈海东

返回顶部