中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:亿丰三峡商都入驻西部新区 6月20日盛大开放

蝶变西部 再添新星

2015-06-16 17:09

摘要:蝶变中的奉节西部新区,即将迎来又一次华丽升级,6月20日,奉节县委县府全力招商引资中的亿丰三峡商都将举行开放典礼,标志着我县西部新区的核心经济圈建设又上一台阶。

中国奉节网讯(记者 刘诗斌)蝶变中的奉节西部新区,即将迎来又一次华丽升级,6月20日,奉节县委县府全力招商引资中的亿丰三峡商都将举行开放典礼,标志着我县西部新区的核心经济圈建设又上一台阶。

接待大厅

接待大厅

亿丰区域规划图

亿丰区域规划图

亿丰项目模型

亿丰项目模型

据了解,亿丰山峡商都是奉节县重点招商引资项目、重点民生工程之一。该项目位于西部新区核心商圈,总投资约10亿元,占地约5.5万平米,总建筑面积近12万立方米,集汽车展销、维修保养、二手车销售、汽车检测、汽车美容、仓储、物流等多业态一体化,形成具有区域特色的汽贸汽配“一站式”服务平台。

据该企业负责人介绍,亿丰三峡商都落户奉节,不仅为奉节经济建设增添活力,也为日益增长的汽摩市场注入新动力,届时,广大市民购车、保险、汽车美容、各种汽车保养,再不用承受来回重庆、万州等地的奔波之苦,就近享受一站式、全方位服务。

“引进这一项目,一方面是为奉节西部新区的经济建设输入血液,另一方面也是为广大车主们提供就近的、最优质的服务,繁荣奉节经济。”据县招商办负责人介绍,按照规划,将学校、医院、运动场地、图书馆、酒店等基础设施配套辐射在西部新区经济圈周围,加大了新区的招商筹码,吸引了大量外资的注入,亿丰三峡商都则是近年引资成功中的一个重点民生项目。

编辑:马江望

(原标题:奉节:亿丰三峡商都入驻西部新区 6月20日盛大开放)

返回顶部