中国奉节网 便民信息 商家

方太奉节专卖店

2015-05-05 21:59

【发布/删除便民信息】

摘要:方太,高端厨电领导者。多年来,方太始终专注于高端厨电领域,坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,向着成为伟大的企业愿景迈进。公司不断致力于为追求高品质生活的人们,提供领先设计和卓越品质的高端嵌入式厨电

方太奉节专卖店

地址:乔木广场2-29

电话:023 - 85993993

方太,高端厨电领导者。多年来,方太始终专注于高端厨电领域,坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,向着成为伟大的企业愿景迈进。公司不断致力于为追求高品质生活的人们,提供领先设计和卓越品质的高端嵌入式厨电、集成厨房产品,提供高品质的厨房产品,方太用不断创新的产品与技术诠释着对吸油烟好效果的极致追求,更用感同身受与细致入微的用心态度表达对家人的关注与爱,业已成为高端厨电领导者。

方太业务涉及厨房电器、集成厨房以及海外事业三大领域,其中FOTILE方太品牌专注于嵌入式厨房电器业务,现拥有吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、嵌入式蒸箱、热水器、水槽洗碗机八大产品线,已成为中国高端厨电第一品牌。

同时,方太在全国拥有63家客户服务中心、1200多家特约服务网点、1500多名训练有素的服务工程师队伍,构成了以客户为中心、紧密围绕客户服务需求、及时快捷解决问题的、遍及全国的方太专业服务网络。

十大优势

1、方太高端油烟机连续10 年销量真正遥遥领先。高端燃气灶、高端消毒柜连续10年销量全面遥遥领先。

2,品牌第一提及率、品牌首选购买率均位居行业第一,连续6年蝉联“中国公司人品牌调查”厨电占有率第一。

3、拥有行业内吸油烟效果最好的核心技术:“高效静吸科技”。并荣膺至高科技奖项--中国轻工业联合会科技进步一等奖。

4、全国吸油烟机标准化工作组组长单位,吸油烟机、灶具、消毒柜国家标准的起草单位,并作为中国厨电行业代表参与吸油烟机国际标准制定。

5、拥有近500 项国家专利,其中发明专利近70 项,行业遥遥领先。

6、拥有行业内首个国家认定企业技术中心,以及全球最大、最先进的厨电实验室,包括两个国家级实验室。

7、行业内唯一主持“十一五”国家科技支撑计划。

 

8、获21 项国际顶级设计大奖(德国iF 大奖和Red Dot 红点大奖),获奖数量行业遥遥领先。

9、 行业首家获得质量领域的最高荣誉----“全国质量奖”。

 

10. 拥有行业最佳呼叫中心,及至诚关怀服务,提供行业唯一吸油烟机、灶具、消毒柜全面5 年质保,让方太蝉联“消费者最满意品牌”。

截止目前,方太工程累计签约全国房地产战略客户70多家,行业内遥遥领先;2014年,方太以独家厨电品牌的身份成为2015年米兰世博会万科馆战略合作伙伴。

编辑:管理员

返回顶部