中国奉节网 新闻中心 要闻

春节前夕 奉节全面部署节前城市管理及拆违工作

2015-02-06 11:49 来源:市政园林局
中国奉节网讯(通讯员 杨展)在春节即将到来之际,为营造一个整洁、舒适的城市环境,25日,奉节县召开城市管理和拆违工作会,对相关工作进行再强调再督促。
会上,县城管办负责人安排部署了春节期间的城市管理工作。县拆违办负责人总结了2014年拆违工作,安排部署了下阶段拆违工作任务。
城市环境和拆违工作对内是民生、对外是形象,与市民生产生活密切相关,备受领导和市民关注。春节及两会即将来临,各单位和部门通过整治环境卫生、车辆秩序、市容市貌、扬尘噪声、油烟油污、经营秩序等突出问题和城市节点等重点部位,达到“街面整洁、夜间灯亮、车行得通、人走得动、运行安全”的基本目标。
会议还对涉及城市管理及拆违工作的30多个职能部门进行了任务分解。

编辑:潘海容

(原标题:市政园林局)

返回顶部