中国奉节网 房产 楼盘

飞洋·世纪城

2014-12-23 16:50

摘要:飞洋•世纪城是由重庆飞洋控股(集团)有限公司开发建设的,项目位于奉节县西城朱衣片区核心,朱衣片区是奉节疏散主城区未来城镇人口增长压力和建设展示城市入口门户新形象的重要任务,是奉节未来城市建成

飞洋•世纪城是由重庆飞洋控股(集团)有限公司开发建设的,项目位于奉节县西城朱衣片区核心,朱衣片区是奉节疏散主城区未来城镇人口增长压力和建设展示城市入口门户新形象的重要任务,是奉节未来城市建成的重点区域。依托新城区先进的城市配套,周边滨河公园、坡地动步公园等独一无二的自然景观资源,以及飞洋•世纪城全新的一站式生活商业配套,打造奉节首席城市别墅,营造奉节首席国际高端生活样本。

微信扫一扫,了解更多项目开盘咨询!

微信扫一扫,了解更多项目开盘咨询!

飞洋·世纪城2

飞洋·世纪城

飞洋·世纪城3

飞洋·世纪城

飞洋·世纪城4

飞洋·世纪城

飞洋·世纪城

飞洋·世纪城

项目占地约190亩,总建筑面积约45万平方米,总投资20亿元,容积率为3.0,是一个集住宅、商业、幼儿园于一体的高层低密度住宅小区。毗邻奉节未来行政中心、行政广场,

坐拥山、水、公园等生态配套,奢享天赋自然美地,融入国际化高品质居住理念,打造城市最高品质建筑群落,集万千配套于一身,奢适生活举步可享。

在建筑设计方面,以ArtDeco建筑风格为基础,提炼出更为现代简约的建筑风格,以简洁明了的线条反映出精致、内敛的建筑调性,陈文忠尽显高贵与厚重。顶部的收阶退台和起伏的地形一起构筑了项目富有韵律感的天际轮廓线,在顶部造型与建筑基座处仍采用了部分装饰性元素,精雕细琢的石材拼接流露出雍容华贵的建筑气质,并展现出囊括古今的非凡气度。超前的建筑设计理念必定让飞洋•世纪城成为朱衣新城的新地标。

在园林景观上,飞洋•世纪城深知随着人们对自然的渴望,都希望生活在一个优美典雅的环境,因此提出以生态环境优先为原则,创造一个优雅、舒适、浪漫、休闲为主题的生态景观环境。本次景观主导思想以功能、品质、简洁、大方、生活、生态进行设计,同时体现建筑设计风格为原则,使园林景观和建筑相互融合,相辅相成,是环境景观成为建筑的延续。飞洋世纪城紧邻奉节朱衣滨河公园,同时结合项目地理位置,自建约80000㎡的坡地动步公园,以及小区内超过40000㎡的双景观大中央庭院、风情游泳池、阳光大草坪、浪漫樱花大道等37个景观节点,让生活享受星级公园式庭院美景。

同时,飞洋世纪城于百年学府旁打造了一个纯正的人文生活社区,知名幼儿园入驻小区,辽宁小学(西部新区分校)、奉节中学仅距项目千米之远。名校林立,人文气息浓厚,孩子在家门口上学不仅能缩短时间,安全也更有保障。2014年,飞洋世纪城用超越,承诺一种生活,以此兑现一座城市的全新生活梦想。

物业类别 高层 别墅
物业地址 奉节县西城朱衣片区核心
开发商 重庆飞洋控股集团有限公司
开盘时间  
售楼处地址 奉节西部新区(朱衣)冒丰社区
售楼电话 023-85966666

编辑:中国奉节网

(原标题:飞洋集团)

返回顶部