中国奉节网 新闻中心 镇街

康乐镇:严厉打击非法展销行为

2014-10-27 11:35 来源:康乐镇

中国奉节网讯(通讯员 陈小龙)自10月中旬康乐镇人民广场举行规模较大的秋季商品展销活动以来,该镇食药监办密切关注,积极开展食品安全巡查工作。

1021日上午,食药监办执法人员对商铺进行检查时,发现一商户出售三无豆腐干,执法人员立即查封、没收,对该商户进行了处罚。1022日上午,执法人员对其余商户进行检查时,发现一商户无证经营无生产批号的医疗器械、一商户经营无质量合格证明的豆制品及天麻等中草药,一商户无证经营烧烤店。针对检查中出现的问题,执法人员积极要求整改,给予警告,并处以相应罚款。

此次展销会共涉及食药监监管范围5家,除一家卖油商户符合相关要求外,其余4家均责令整改,给予警告并进行了相应处罚,有效的营造了展销食品安全的氛围。

编辑:吴云桃

(原标题:康乐镇)

返回顶部