中国奉节网 新闻中心 镇街

鱼复街道:组织代表视察食品药品安全监管情况

2014-10-23 09:41 来源:鱼复街道

中国奉节网讯(通讯员 王洪坤1022日上午,鱼复街道人大工委组织辖区县人大代表、食药监部门工作人员对街道部分食品药品企业安全监管情况进行专题调研。

调研中,代表们先后深入部分食品药品企业仓库、运输车间和经营门店现场了解安全监管情况,并召开座谈会和相关负责人进行了详细的交流,对征求到的意见和建议,代表们都进行了详细记录,为最终调研报告的形成积累宝贵的第一手资料。在县城不夜城商圈,调研组还深入部分餐饮店的洗菜间、凉菜间和食品保样室查看安全卫生情况,通过现场调研,代表们对各食品经营企业和职能部门能在食品安全工作中积极作为表示肯定。


视察现场

据了解,鱼复街道辖区内有食品经营主体718户,学校食堂17个,药品经营主体48户,全县5个大规模的药品经营企业有4个分布在鱼复街道辖区内,食药监工作压力大。鱼复街道通过进一步强化日常监管,深化安全整治行动,确保辖区群众食品药品安全。

编辑:吴云桃

(原标题:鱼复街道)

返回顶部