中国奉节网 新闻中心 要闻

县领导李忠夔深入旅游新城建设前线督察工程进度

2014-10-23 08:44 来源:兴隆旅游新城指挥部

中国奉节网讯(通讯员 李先焰1022日,副县长、兴隆旅游新城建设指挥部指挥长李忠夔带领指挥部办公室、名胜旅投公司相关负责人,先后深入到小龙潭、景观大道、绕城路等施工现场,检查现阶段施工进展情况,督察第三季度工程完成情况。县政协副主席、兴隆旅游新城建设指挥部常务副指挥长杨卫陪同检查。

李忠夔一行在景观大道施工现场听取施工单位负责人汇报、实地察看现场施工情况后,要求施工单位要抓住当前大好天气,昼夜加班,抓紧施工,在确保施工质量前提下,增加施工人员和施工设备,加速施工进度,确保完成今年的目标任务。


检查现场

李忠夔强调,混合料热拌站的建设是保证绕城路和景观大道能顺利完成目标任务的前提条件,各施工单位要尽快完成机械设备的安装和调试,抢时间、抓进度,解决重点项目建设油面铺路的用料问题。争取绕城路和景观大道今年出效果、树形象。同时,忠夔副县长针对兴隆旅游新城建设中存在的问题,重点对近期需要抓好落实的征地拆迁、工程建设、规划设计、旅游开发等方面提出了具体要求。

编辑:吴云桃

(原标题:兴隆旅游新城指挥部)

返回顶部