中国奉节网 新闻中心 镇街

安坪镇:督战2014年人口与计划生育工作

2014-10-22 11:05 来源:安坪镇
中国奉节网讯(通讯员 潘雪梅 黄绎通)为确保圆满完成本年度人口计生工作目标,1021日,安坪镇召开了人口和计划生育工作督战会,镇班子成员、驻村干部及各村(社区)支书、主任参加了会议。
会议总结了该镇计生工作的进展情况以及推进工作中面临的困难,同时指出该镇各村在完成工作任务中的实际情况参差不齐,部分村的完成率并不理想,各村务必要认清当前形势,找准差距,加强领导和协调,确保目标任务不折不扣的完成。随后,各村负责人就工作中遇到的问题深入的交换了意见并研究解决措施,会场整体气氛活跃,各村负责人纷纷踊跃发言。
该镇党委书记韩璐璘强调,目前计生工作时间紧、任务重,导致整体工作在推进中还存在诸多问题和矛盾,镇村干部一定要灵活工作方法,端正工作态度。她表示,镇党委会严格落实奖惩制度,并要求各相关站、所、室全力配合,力争高质高效完成目标任务。

 

编辑:潘海容

(原标题:安坪镇)

返回顶部