中国奉节网 新闻中心 要闻

市人防应急指挥通信保障训练在奉成功举办

2014-10-22 09:28
中国奉节网讯(通讯员 李大学)根据全市人防应急指挥通信保障训练计划,10月16日至18日,市人防应急指挥通信保障第三组第三次训练在我县成功举办。渝北、荣昌、酉阳、万州、梁平、奉节等6个区县民防办以及渝防通信公司等32人参加了此次训练。

车辆行进编队调整训练

准军事化训练
训练期间,队员们发挥不怕苦,不怕累的精神,冒着风雨,攻坚克难,保质保量完成了车辆行进编队调整训练、准军事化训练、设备联通测试训练、应急通信保障演练,体能训练等科目的训练,展现了人防专业队伍良好的精神风貌,展示了人防队伍“招之即来、来之能战、战之能胜”的决心,更体现了人防队伍是一支管理有序、纪律严明、作风优良、保障有力的队伍,是一支可信赖的雄狮劲旅。
本次训练取得了圆满成功,不仅锻炼了的人防专业队伍,提升了应急指挥通信保障能力和水平,更是为人防专业队伍未来执行跨区域联动任务打下了坚实基础。

编辑:龙江

返回顶部