中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:重庆爱尔眼科医院将在奉开办分院

2014-10-21 12:42

    中国奉节网讯(记者 马江望 通讯员 赵丹10月21日,县人民医院与眼科专业医院重庆爱尔医院签订合作协议建立奉节县人民医院爱尔分院。县委常委、宣传部部长、县人民医院医院吴宗发出席签字仪式。

签字仪式现场
签字仪式现场

签字仪式现场                        

   重庆爱尔眼科医院是一所由爱尔医疗投资管理集团及国内外战略合作伙伴在重庆共同投资成立的一所现代化的新型眼科医院,具有一流的专业人才并以学科带头人的形式构成医院的眼科技术核心竞争力,汇聚了当今世界各类顶尖的眼科医疗设备,可以同步开展多台不同类型的眼科高难度手术,能为患者提供全面准确的诊疗方案与医疗服务。

    奉节爱尔眼科医院,将以白内障、青光眼、玻璃体视网膜与眼外伤、屈光与角膜病为基础,糖尿病眼病和眼底疾病治疗为优势,眼眶肿瘤与眼整形、斜视与小儿眼科和葡萄膜病治疗为特色的综合性眼科诊疗中心。县医院以医疗设备、房屋等实物资产方式出资,重庆爱尔眼科医院以现金、医疗设备、技术等方式出资。医院的开办,致力于引进国际一流的眼科技术与管理方法,以专业化、规模化、科学化为发展战略,将有力地促进了我县及周边区县眼科医技水平和服务水平的提高,解决看病难的问题。

吴宗发指出,重庆爱尔眼科医院落户奉节,将激起奉节县眼科业务的蓬勃发展。奉节爱尔分院将依托重庆爱尔眼科医院集团技术力量、成熟的管理模式,配备先进的医疗设备,充分利用爱尔医院教学优势,培育优秀的医疗服务团队,以精确的诊疗、优质的服务为奉节眼疾患者提供更加安全、舒适的医疗服务,为奉节县广大群众带来福音。 

目前双方正至力于前期准备工作,届时将在奉节县人民医院原二门诊处正式开办奉节爱尔眼科分院。

编辑:马江望

返回顶部