中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节乡村旅游餐饮住宿培训会在兴隆镇举行

2014-10-18 16:51 来源:兴隆镇

中国奉节网讯 为加快建设兴隆旅游新城,打造国家级旅游度假区,提高餐饮食宿行业的服务水平,促进从业人员增收致富,1017日,由奉节县商务局、县旅游局、县餐饮协会、县中华职教社和兴隆镇联合举办的乡村旅游餐饮住宿培训会在兴隆镇会务中心召开,136家农家乐参加了培训会。

会上,诗苑大酒店负责人就餐饮住宿行业基本服务礼仪规范的基本要求作了详细的培训;鸿鑫大酒楼负责人就餐饮制作、特色培育进行了培训。

县领导傅忠莲强调,奉节旅游正处于前所未有的大好阶段,餐饮从业者一要对旅游服务业充满信心,相信奉节旅游、兴隆旅游未来的大好前景;二要提升旅游接待能力和水平,让服务质量上档升级、以品质带动创收;三要充分发挥高山特色餐饮优势,挖掘本地特色,精心打造别具一格的“兴隆菜谱”。

据了解,乡村旅游创业培训项目于2013929日在该镇举行了开班仪式,目前已培训500余名从业人员,促进了100多名创业者实现就业与再就业。

编辑:吴云桃

(原标题:兴隆镇)

返回顶部