中国奉节网 新闻中心 镇街

永安街道:集中力量开展市容环境“三项”整治

2014-10-20 16:39 来源:永安街道

中国奉节网讯  1020上午,永安街道集中城管、市政执法中队、环卫所全部工作人员召开动员会,计划将用一个月时间对辖区环境卫生、门前三包、市场秩序进行专项整治,为城区形象净身洗脸。

永安街道组建以来,始终把强化城市管理作为主弦律,投入大量人力物力常抓不懈,但效果仍不尽人意,群众对此也有不少意见。为此永安街道办事处在认真听取各方意见的基础上,决定采取集中整治与日常监管相结合的办法,强化城市管理。本次集中整治主要是突击抓环境卫生,消灭卫生死角、打扫雨蓬及楼道,进一步强化“门前三包”责任制,清除违章占道,乱堆、乱放、乱摆摊点,对施家梁上下段及永安街道机关门前的几个农贸市场的内外部环境进行系统整治,为居民创造良好的生活购物环境,从而有效提升居民的生活质量。

在动员大会上,来自市政执法、环卫所的负责纷纷表态,要集中精力,总动员投入到整治活动中去。(永新

编辑:吴云桃

(原标题:永安街道)

返回顶部