中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节“乡坛子”亮相第91届全国秋季糖酒会受追捧

2014-10-20 09:39 来源:夔门报社
中国奉节网讯 日前,第91届全国秋季糖酒会在重庆落下帷幕,我县汀来公司的“乡坛子”品牌亮相糖酒会,受到客商青睐和消费者的热捧。
客商络绎不绝
汀来公司董事长汪丽平接受重庆电视台采访
汀来公司销售精英
消费者品尝“乡坛子”后赞不绝口
消费者争相购买“乡坛子”

与客商洽谈
 
汀来公司作为三峡库区食品企业代表,是我县唯一一家参展的企业。为了全面展示和推介代表三峡库区特色食品的“乡坛子”系列产品,汀来公司设置了42平米特装展位,展厅风格突出三峡库区原生态形象,别致新颖,具有浓浓的乡土风情。展区设置了产品陈列区、洽谈区、品尝销售区和视频宣传区等,向中外客商及消费者展示了乡坛子香菇酱、香Q菇腿、风味小菜等多种特色食品,同时也展现了企业风采和品牌形象。
展会期间,“乡坛子”的展厅风格成为展会上的一抹亮色,“乡坛子”产品以其独特的风味、上乘的质量、个性化的包装,赢得了客商和消费者好评,受到《重庆日报》、《重庆商报》、《重庆食品》等相关媒体的广泛关注。重庆电视台《新闻联播》、《直播重庆》等栏目连续三天以特写镜头播放了“乡坛子”展厅客商络绎不绝、消费者争相购买的热闹场景,还现场采访了董事长汪丽平,《重庆食品》杂志将汪丽平作为封面人物进行了报道。
展会期间,汀来公司共接待来自于全国各地的目标客商500多家,已达成合作协议客商70多家,签约金额6000多万元,意向性订单超过1亿元,实现了大丰收。(综合)

编辑:潘海容

(原标题:夔门报社)

返回顶部