中国奉节网 新闻中心 镇街

康乐镇:在乡村公路上增设警示标牌

2014-10-17 16:52 来源:康乐镇
中国奉节网讯 今年,奉节县康乐镇结合辖区村道公路实际,投入5000元,设置了15块警示牌,进一步夯实了辖区的交通出行安全。
此次警示牌的尺寸为70厘米和50厘米,坚持出行群众易懂的原则,采取图象标识和文字说明相结合的方式,针对不同的路段,标注不同的内容,在辖区内村道上的坡陡、弯多、路窄、人流量大的硬化路边设立15块警示牌。由承担公路管养的工人负责辖区警示牌的管理。
警示牌涉及到硬化后的村道共约15公里,分别涉及到康乐镇郭家社区6社、7社的200余人出行;长沙村1社、2社、5社的700余人出行;横路村1社、7社的1000余人出行和阳北片区2000余人经过。
警示牌已经覆盖康乐镇所有硬化村道,将对驾驶员起到提醒、预警作用;将预防交通事故的发生。

编辑:龙江

(原标题:康乐镇)

返回顶部